Navegar por las etiquetas

piel sensible

Aceite vegetal de Açaí en cosmética casera natural

Aceites vegetales, Ingredientes de cosmética natural Por Etiquetas: , , , , , Sin Comentarios

aceite vegetal de acai

El aceite vegetal de Açaí es un preciado aceite obtenido por el prensado en frío de la pulpa de las bayas de Açaí, conocidas como “súper frutas” por su excepcional riqueza en antioxidantes. Por su alto contenido de polifenoles y sus efectos nutritivos, este aceite es un poderoso aliado en cosmética para luchar contra el estrés oxidativo y los efectos de la edad. Es particularmente apreciado para el cuidado de la piel madura, sensible o estresada.

Aceite de Oliva como ingrediente de cosmética casera natural

Aceites vegetales, Ingredientes de cosmética natural Por Etiquetas: , , , , , 1 Comentario